Новости | Abarth и Maserati работают вместе

22.05.2012

Марка Abarth, входит в концерн FIAT, официально заявила о запуске новой серии автомобиля, который разработан на базе концепта 695 Tributo Maserati, дебютировавшего на выставке в Женеве. Серийная новинка, получившая имя 695 Edizione Maserati, будет изготовлена в количестве 499 экземпляров, которые предназначены для продажи только на авторынке ЕС.


Abarth 695 Edizione Maserati, как это следует из названия автомобиля, является итогом совместной работы специалистов брендов Abarth и Maserati. Прототип новинки появился в результате глубокой модификации модели FIAT 500С, таким образом новое авто Abarth имеет съемный верх. В качестве силового оснащения на Abarth 695 Edizione Maserati устанавливается 1,4-литровый мотор T-Jet мощностью 180 л.с., крутящим моментом 250 Нм. По показателю мощности эта версия модели на 40 л.с. превосходит версию Abarth 500С. Уникальная новинка имеет кузов, окрашенный в бордовый тон, салон в отделке бежевым материалом, а также логотипы «695», 17-дюймовые колеса с трезубцем, который является эмблемой марки Maserati.

Ранее Abarth уже выпускал подобные серии. Одной из самых известных является 695 Tributo Ferrari, представленный в 2009 году на выставке во Франкфурте.


О проекте

Реклама на сайте

/
/
/